選單
支援中心
Pressplay隱私權政策
PressPlay網站為「瑞奧股份有限公司」所經營管理之網路平台(以下 稱「PressPlay」),PressPlay基於保護每位使用者的隱私權,將依此 政策及個人資料保護法規定,蒐集、利用、處理與保護您的個人資 料,也希望您在使用本平台之服務前,能夠仔細參閱並瞭解以下說明,並同意遵守,感謝您的配合。
一、PressPlay隱私權政策(下簡稱「本政策」)所涵蓋之範圍
1. 本隱私權政策所涵蓋之範圍包括所有透過PressPlay網站向您蒐集之個人 資訊及其後續之利用、處理行為,包含有:使用者名稱、年齡、性別、 電子郵件信箱與使用者相關聯繫資訊(含通訊地址、聯絡電話)等,或 其他您註冊時或其後所同意PressPlay蒐集之個人資訊。
2. 本政策之效力範圍僅及於PressPlay,若您點選非PressPlay之第三人網站 連結或廣告,則應依各該網站或網頁之經營者所定之隱私權政策處理,PressPlay之隱私權政策不適用之。
3. 於使用PressPlay之服務前,請確保您已仔細參閱並瞭解本政策所列之條 款,若您無法同意遵守本政策之全部或一部,則PressPlay必須向您說聲 抱歉,您無法使用PressPlay網站所提供之各項網站服務。
二、個人隱私權資訊使用規範
1. 個人資料蒐集、處理及利用: PressPlay針對網站會員中之一般使用者,提案者,以及贊助者相關個人資料部 分,依據後續使用目的之不同,而個人資料(是指得以識別您的身分且未公開 的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼)的內容蒐集、處理及利用 上亦有所區隔,蒐集目的及處理利用內容將依序說明如下:
(1)【一般使用者】: 為識別使用者、提供專案訂閱服務以及依使用者意見定 期改善網站服務,PressPlay將蒐集使用者之電子信箱、註冊帳號顯示名 稱、使用者於Facebook登錄之帳號,以及使用者於Facebook設定公開之資 訊。PressPlay未來將不定期寄送電子報及使用者訂閱之專案相關情況更新 至使用者登錄之信箱。
(2)【提案者】: 除一般使用者身份外,為接受贊助者所贊助之款項及核對提 案者之真實身份,PressPlay將蒐集提案者真實姓名、身分證字號、提案者 聯繫資訊(含地址、電話)、及提案者將接受PressPlay撥款之金融機構帳 戶或其他可核實提案者身份之資料。如提案者為法人之情況下,則蒐集其各式公開資訊。除提案者自願公開之資訊外,PressPlay不會公開上述資訊,但若因應贊助者之要求,PressPlay亦有權自行斟酌是否提供提案者之聯絡資訊予贊助者,以利計畫專案之進行。
(3) 【贊助者 | VIPP訂閱者】: 除一般使用者身分外,PressPlay為協助提案者 收受贊助及後續回饋之履行,將蒐集贊助者進行贊助之金額,贊助時選擇 之回饋項目、回饋寄送之收件人姓名,以及收件人聯繫資訊(含地址、電 話),但如集資失敗,而有需退款予贊助者之情況發生時,PressPlay則將 另外與贊助者聯繫,請贊助者提供可接受PressPlay撥款之金融機構帳戶。 另,為協助提案者了解自身的VIPP訂閱內容,方便後續訂閱回饋履行,亦 將蒐集VIPP訂閱者進行訂閱之金額,訂閱時所選擇每月扣款之金額與項 目、回饋寄送之收件人姓名,以及收件人聯繫資訊(含地址、電話)關於 上述相關資訊,PressPlay將代為提供予提案者,以利其向贊助者或VIPP訂 閱者履行回饋。
(4) 其他:
A. PressPlay將於您進行以下網路行為時,依據您所進行之行動蒐集必要 之個人資訊,或是留下您的使用紀錄以備日後查詢網站註冊:瀏覽網 頁、使用各項網站服務、回報使用意見,或是參加促銷廣告活動時。 個人資料處理之期限將持續至您通知PressPlay終止與PressPlay網站之 會員關係為止。
B. 在您使用本網站的同時,PressPlay網站系統將自動紀錄您所在之IP位 址,並記錄您所瀏覽之網頁,與所使用之服務內容。
C. PressPlay於蒐集使用者資訊後,主要目的係用於客製化您所可能有興 趣之廣告、提供滿足您所需要之產品或服務、改進我們提供之產品或 服務、就使用者資料進行系統內部比對以利使用者彼此互通或提供新 服務、聯絡使用者、進行市場調查、或提供匿名或去個人化之報告等 數位資訊予內部之提案者或外部之客戶。
D. 若您有使用Facebook或其他社群服務,PressPlay可能透過相關社群服 務系統設計,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社 群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵, 或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼 續發布相關訊息。若有任何問題,請不吝與PressPlay聯繫,PressPlay將儘速協助您進行確認、處理相關問題。
2. 個人資料分享與揭露: 除非經過當事者本人事前之同意,PressPlay並不會將個人資訊任意提供或洩漏予第三人,但下列情況則不在此限:
(1)匿名處理及去個人化:PressPlay將個人資料用於研究消費者行為時,會將個人予以匿名處理後進行資料分享與揭露,或將採取個人資料先進行去個 人化之方式,再加以進行統計、研究並分析相關數據,以作為改善 PressPlay服務之基礎資料。
(2) 已公開及法令規範:當事人自行公開,或本為大眾所知悉,或為行政、司 法、相關法令及其他法律程序上所必要之情況下,PressPlay得將必要之個 人資訊提供給相關政府部門單位,以利法律程序之進行。
(3) 公司所有權移轉:當PressPlay被其他第三者併購或收購資產,或有其他任 何原因導致公司經營權轉換時,PressPlay事前會將相關細節事宜公告於相 關網站,且PressPlay所擁有之全部或一部使用者資訊亦可能在經營權轉換 之情況下移轉予第三方。
(4) 其他:其他依法律估定或為保護PressPlay及第三人法律上之權益所為主張 權益之行為。
三、Cookie之設定與說明
1. 當您使用PressPlay網站服務時,PressPlay可能會在您的電腦上設定與存取Cookie,以利於日後的辨識。
2. PressPlay會同時讓經PressPlay網站篩選之合作廣告商設定與存取您電腦中 的Cookie,但此部分之相關規範,則需煩請參考其他相關廠商之隱私權政 策,PressPlay之隱私權政策並不包含此部分之內容。
3. 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否同意Cookie技術的使 用,但若您決定關閉Cookie時,將可能造成您使用PressPlay網站服務上之 不便或使用時部分功能遭受限制。
四、使用者之隱私權利範圍
當您加入PressPlay,並同意註冊成為會員後,即代表您同意收到任何與 PressPlay所提供產品或服務相關之電子郵件,其內容可能包含服務說明、帳號 管理、會員權益等相關資訊。
1. 使用者在PressPlay隱私權益範圍:
 您有權利隨時透過登入PressPlay網站之方式,增、修、刪、減,即更新您 於PressPlay中所存放之個人資訊,但其中針對電子郵件信箱部分,因涉及使用者身分認定問題,因此無法任意變更。
2. 個人資料保護法之隱私保護:
 使用者於PressPlay網站,依個人資料保護法規定享有查詢、請求閱覽、製 作提供複製本、補充或更正、停止搜集、處理或利用、刪除之權利。
3. 年齡保護:未滿20歲之使用者,於註冊或使用PressPlay服務且同意PressPlay蒐集、利 用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。
五、隱私權保密與安全性問題
1. 關於PressPlay 員工部分,針對在工作中有必要接觸使用者個人資料之員 工,PressPlay皆會限縮該員工之使用權限,以確保使用者的個人資料能獲 得最大的保護。
2. PressPlay網站服務中用戶可能會公開部份個人資訊,請記得公開資訊之內 容皆會發表在PressPlay網站上讓不特定大眾讀取,甚至進一步使用,因此 PressPlay提醒您務必在分享任何資訊前審慎思量並檢查。
3. PressPlay提醒您,個人帳戶資料為極機密資訊,所有使用者千萬不要任意 將個人帳戶資料洩漏予第三人,PressPlay也不會透過您未提供之電話或電 子信箱與您聯繫,但若您同意並確認將個人帳戶資料提供予第三人時,您 必須負擔資料外洩所引起或衍生之任何風險與責任,所有相關隱私權規定 亦以第三方網站之隱私權政策為依據,若您不慎洩漏帳號,則需煩請您立 即至PressPlay網站更改帳戶資料。
4. 關於購物交易安全部分,PressPlay擁有資訊安全專職人員負責監督與確保 PressPlay網站之行為皆屬合法,且所有使用者的個人資訊都獲得最嚴密的 保護。但目前所有科技均無法擔保,網路上之資訊傳遞或購物交易能達百 分之百的安全;毫無疑問地,PressPlay亦無法確保所有使用者在網站上傳 遞訊息或購物交易的安全所有使用者,因此在使用網路服務時,均需自行負擔任何網路資訊傳遞與購物交易之風險。
六、隱私權保護政策修訂
PressPlay保有隨時修改、更新本政策之權利,在個人資料的處理上如有重大變 更時,會另將通知傳送到您於PressPlay網站註冊時所指定的電子郵件地址或統 一於PressPlay網站上進行公告。
七、問題與建議
關於本政策內容,若您有任何不清楚之處,或有任何問題與建議,請不吝與我們連繫,謝謝。
確認信送出
© 2015 Pressplay. All Rights Reserved.